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SIPCAM LIQUI K X FECHAR JANELA SIPCAM

Formulação: adubo mineral para aplicação foliar e fertirrigação apresentado sob a forma de líquido solúvel.

COMPOSIÇÃO:


Azoto (N) total

3% (p/p) ou 45,98 g/l, sob a forma de ureia (solúvel em água)

Óxido de potássio (K2O)

32% (p/p) ou 488,32 g/l (solúvel em água)

Agente quelatante

1% (p/p) de EDTA




CARACTERÍSTICAS


O LIQUI K é aconselhado para todas as culturas que necessitem de potássio como nutriente indispensável para conseguir melhoria na qualidade, calibre, maturação, peso, consistência, coloração, etc.. Contém elevada percentagem de potássio de fácil emprego e rápida assimilação por todas as culturas. O potássio melhora as características organolépticas dos frutos e hortaliças, o desenvolvimento de culturas industriais, assim como a coloração das flores ornamentais. Aplicado no fim do período vegetativo (antes da colheita) acelera a maturação, aumenta a resistência à seca e outras adversidades climáticas. A presença no LIQUI K do agente quelatante garante a total disponibilidade do potássio independentemente da qualidade da água utilizada nos tratamentos foliares ou em fertirrigação.


CONDIÇÕES DE APLICAÇÃO

Cultura

AplicaÇÃo foliar

FertirrigaÇÃo

Conc. APLIC.

Época de AplicaÇÃo

Dose aplic.

Época de aplicaÇÃo

Uva de mesa

200-300 ml/hl

Fins de Maio.

70 ml/cepa

Desde o início da floração ao bago de ervilha.

Cerca de 20 dias mais tarde.

70 ml/cepa

Ao pintor.

Uva para vinificação

200-300 ml/hl

Ao bago de ervilha.

Cerca de 20 dias mais tarde.

Meados de Julho.

Pomoideas

200-300 ml/hl

2-3 aplicações desde o início do crescimento do fruto até 30 dias antes da colheita.

80 ml/árvore

Da rebentação ao início da queda das pétalas.

120 ml/árvore

Da queda das pétalas até à 1ª semana antes da colheita.

Prunoideas

200-300 ml/hl

2-3 aplicações desde o endurecimento do caroço (fruto do tamanho de uma amêndoa) até 7 dias antes da colheita.

50 ml/árvore

Desde o vingamento até ao endurecimento do caroço (fruto do tamanho de uma amêndoa) ou fruto jovem (Estado I).

100 ml/árvore

Durante o desenvolvimento do fruto (desde 30 dias antes da colheita até à sua conclusão.

Citrinos

200-300 ml/hl

3 aplicações: a 1ª depois da queda natural dos frutos; a 2ª 30 dias antes da colheita; a 3ª à mudança de cor dos frutos.

30 ml/árvore

Abril – Maio

60 ml/árvore

Junho – Julho

40 ml/árvore

Agosto - Setembro

Oliveira

200-300 ml/hl

2 aplicações: a 1ª na Primavera (coincidindo com o tratamento contra a geração antófaga da traça da oliveira); a 2ª no Outono (coincidindo com o tratamento contra a gafa da azeitona).

Pimento
Tomate
Beringela

200-300 ml/hl

3-4 aplicações. Iniciar as aplicações a seguir ao vingamento e repetir cada 7-10 dias até ao final da colheita.

Melão
Melancia

200-300 ml/hl

Com o fruto formado efectuar uma aplicação cada 7-10 dias até um total de 5 aplicações.

Morango

200-300 ml/hl

Iniciar as aplicações durante o vingamento e repetir cada 7-10 dias até ao final da colheita.

Batateira

200-300 ml/hl

2-3 aplicações. Iniciar as aplicações à formação dos tubérculos e repetir cada 2-3 semanas.

Alface

200-300 ml/hl

2 aplicações. Iniciar as aplicações 2-3 semanas antes da data prevista para a colheita.

A dose total aconselhada em fertirrigação deve ser repartida em várias regas semanais durante as épocas indicadas.


CAPACIDADE DAS EMBALAGENS:


8 kg, 30 kg.